.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

sanduíche gigante de frango

Para fazer o frango:
Ingredientes:
4 fatias de pancetta
Papel-manteiga (para preparar o frango)
2 peitos de frango
Sal
Pimenta
Cominho
1 colher (chá) de orégano
1 baguete (para o sanduíche)

Modo de preparo:
Leve as fatias de pancetta para uma frigideira, sem óleo, e deixe fritar até que fiquem crocantes. Coloque os frangos no papel-manteiga, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano, retire as pancettas da frigideira, e leve os frangos para fritarem na gordura que ficou na panela por cerca de 8 minutos. Coloque as fatias de pancetta um pouco antes de retirar o frango para os dois trocarem um pouco de sabor, e desligue o fogo.



Modo de preparo:
Coloque as ervas em um processador e comece a bater. Dê um tempo, pare e, em seguida, inclua a 'carne' dos abacates e os tomates. Role os limões para soltar os gominhos, corte ao meio e coloque o suco na mistura, voltando a bater em seguida. Por fim, tempere com sal a gosto.

Montagem do sanduíche:
Esquente a baguete, corte e reserve. Fatie os frangos junto com as pancettas e reserve.  disponha os frangos intercalando com os pedaços de pancetta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...