Para fazer o frango:
Ingredientes:
4 fatias de pancetta
Papel-manteiga (para preparar o frango)
2 peitos de frango
Sal
Pimenta
Cominho
1 colher (chá) de orégano
1 baguete (para o sanduíche)
Modo de preparo:
Leve as fatias de pancetta para uma frigideira, sem óleo, e deixe fritar até que fiquem crocantes. Coloque os frangos no papel-manteiga, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano, retire as pancettas da frigideira, e leve os frangos para fritarem na gordura que ficou na panela por cerca de 8 minutos. Coloque as fatias de pancetta um pouco antes de retirar o frango para os dois trocarem um pouco de sabor, e desligue o fogo.
Modo de preparo:
Coloque as ervas em um processador e comece a bater. Dê um tempo, pare e, em seguida, inclua a 'carne' dos abacates e os tomates. Role os limões para soltar os gominhos, corte ao meio e coloque o suco na mistura, voltando a bater em seguida. Por fim, tempere com sal a gosto.
Montagem do sanduíche:
Esquente a baguete, corte e reserve. Fatie os frangos junto com as pancettas e reserve. disponha os frangos intercalando com os pedaços de pancetta.
Ingredientes:
4 fatias de pancetta
Papel-manteiga (para preparar o frango)
2 peitos de frango
Sal
Pimenta
Cominho
1 colher (chá) de orégano
1 baguete (para o sanduíche)
Modo de preparo:
Leve as fatias de pancetta para uma frigideira, sem óleo, e deixe fritar até que fiquem crocantes. Coloque os frangos no papel-manteiga, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano, retire as pancettas da frigideira, e leve os frangos para fritarem na gordura que ficou na panela por cerca de 8 minutos. Coloque as fatias de pancetta um pouco antes de retirar o frango para os dois trocarem um pouco de sabor, e desligue o fogo.
Modo de preparo:
Coloque as ervas em um processador e comece a bater. Dê um tempo, pare e, em seguida, inclua a 'carne' dos abacates e os tomates. Role os limões para soltar os gominhos, corte ao meio e coloque o suco na mistura, voltando a bater em seguida. Por fim, tempere com sal a gosto.
Montagem do sanduíche:
Esquente a baguete, corte e reserve. Fatie os frangos junto com as pancettas e reserve. disponha os frangos intercalando com os pedaços de pancetta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário