.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Salada colorida


Ingredientes
1 prato de mesa de agrião (cru) 
1 prato de mesa de rúcula 
5 colheres de sopa de cenoura (cozida) 
1 pimentão amarelo (inteiro)
4 rabanetes
2 colheres de sopa de vinagre de maçã 
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo

Higienize adequadamente os vegetais e corte os legumes em fatias. Coloque o agrião e a rúcula em uma saladeira e disponha os legumes fatiados sobre as folhas. Reserve. Prepare o molho, misturando o azeite, vinagre e uma pitada de sal. Tempere a salada com o molho e mexa delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...