.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Galinha ensopada com polenta cremosa

Galinha ensopada: veja a receita de Rodrigo Hilbert
Amo as receitas de Rodrigo Hilbert e faço quase todas
Ingredientes:
6 cebolas
1 cabeça de alho
1 galinha caipira ou 1 frango orgânico
Sal e pimenta (a gosto)
 
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e deixe cozinhar até ficar dourado. Tempere com sal a 
gosto.


Polenta
Ingredientes:
4l de água fervida
1,5kg de farinha de milho (fubá)
Sal (a gosto)
 
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo. Com a água fervida, coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre para não embolotar. Deixe 40 minutos cozinhando. O ponto da polenta é quando a massa se solta da panela. Em seguida, coloque a polenta sobre uma tábua de madeira ou semelhante e reserve.

OBS:leva mais ou menos 1 hora para a polenta ficar opronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...