rica em nutrientes, receita vale por uma refeição
Ingredientes
1 prato de mesa de alface lisa (crua)
1 lata de atum ao natural
2 ovos de galinha (cozido)
2 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 palmito (conserva)
4 fatias médias de tomate
2 colheres de sopa cheias de vagem (cozida)
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de sal light
Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque-as em um prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e reserve. Arrume os demais ingredientes na salada e, por fim, salpique o atum e a salsinha. Tempere a salada com vinagre, sal e azeite de oliva. Sirva em seguida.
hum muito boa essa salada deve ser muito bom comer na janta para substituir o arroz eo feijão !
ResponderExcluir