Esse bolinho é muito fácil de preparar e eu particularmente gosto muito,me lembra minha infância,quando pequena morava nos na roça e não tinha nos carne para comer todo dia,só a horta e criava nos galinha e porcos,lembro que minha mãe sempre fazia esse bolinho para comermos com comida,era uma mistura muito gostosa e tinha tudo o precisava nos,sem falar que é muito gostoso e prático.
Pode acrescentar o que vc quiser como presunto ou mortadela,ou o que quiser,eu coloco queijo branco acho que fica muito bom.
4 ovos
1 cebola de cabeça grande picada
cebolinha verde a gosto(eu coloco muito)
sal a gosto
queijo picado ou o frio que quiser
2 colheres de sopa de fubá
4 colheres de sopa de farinha de trigo ou até dar o ponto.
Preparo :
Numa tigela coloque todos os ingredientes e mexa bem para misturar por completo,o ponto é deum mingau grosso,depois pingue as colheradas de sopa em óleo quente e frite até dourar,ou se preferir pode deixar mais clarinho,a seu gosto,pronto fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário