- 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher de sopa de sal grosso
Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração. Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial - 100 gramas de bacon moído; 1 cenoura média raspada e picada; 1 cebola média descascada e picada; 200 gramas de farinha de mandioca; 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas; 1 colher de chá de salsinha picada. Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar. Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.
|
Olá,
ResponderExcluirObrigada por sua visita e por me seguir. Já estou seguindo você também.
Beijo!
hi obrigada por me estar seguindo fiz esta pagina pois era um sonho de minha namorada susan que faleceu a 13 anos e a unica que amarei sempre esta foi a maneira que achei de estar mais perto dela e claro por amar cozinhar bem um beijinho na mao claro pois é uma dama e tudo de bom para si e sua familia
ResponderExcluirbem não perca tambem as ideias de belesa de minha amiga modelo jessica tudo de bom
ResponderExcluirhummmm ficou muito bom beijinhos b domingo
ResponderExcluir