INGREDIENTES:
1 quilo de feijão cozido
3 dentes de alho amassados
5 dentes de alho fatiados
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 pimenta dedo de moça picada
2 calabresas cortadas em rodelas
2 paios cortados em tiras finas
300 gramas de bacon picado
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de salsa picada
6 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de carne seca desfiada
1 quilo de feijão cozido
3 dentes de alho amassados
5 dentes de alho fatiados
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 pimenta dedo de moça picada
2 calabresas cortadas em rodelas
2 paios cortados em tiras finas
300 gramas de bacon picado
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de salsa picada
6 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de carne seca desfiada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon. Junte o alho, o feijão, o tempero caseiro, a pimenta, as folhas de louro, a carne seca, o paio e a calabresa – se for necessário, acrescente um pouco de água – e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos ou até que fique macio e com caldo encorpado. Misture um pouco de salsa e deixe ferver.
Sirva quente com farinha de milho ou mandioca e uma couve na manteiga.
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