Ingredientes:
- Filé de tilápia
- Vinagre
- Tempero de alho e sal pronto (ou de sua preferência)
- Azeite
- Farinha
- Amido de milho
- Óleo
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado ou fatiado
- Queijo provolone ralado
- Vinagre
- Tempero de alho e sal pronto (ou de sua preferência)
- Azeite
- Farinha
- Amido de milho
- Óleo
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado ou fatiado
- Queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Tempere os filés com tempero pronto de alho e sal, ou com o de sua preferência. Regue com o vinagre e um pouco de azeite. Pode fazer essa marinada e em seguida já fritar, mas também, pode marinar por mais tempo, porque o vinagre não "cozinha" o peixe como o limão.
Em seguida prepare a farinha com o amido de milho para que o seu empanado fique bem sequinho. Use mais farinha do que o amido. Empane os filés e frite em óleo bem quente. Disponha os peixes em um pirex, cubra com o molho de tomate, a mussarela e o provolone. Leve ao forno já aquecido e deixe gratinar.
Dicas da cozinheira:
- Nessa receita, os ingredientes são colocados de acordo com o seu gosto, desde a quantidade dos peixes, até a quantidade de molho e queijo.
- Se você precisar temperar o peixe com antecedência não tem problema, mas fique atento ao sal.
- Você pode usar fubá no lugar do amido.
- Se você precisar temperar o peixe com antecedência não tem problema, mas fique atento ao sal.
- Você pode usar fubá no lugar do amido.
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