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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 15 de outubro de 2011

Pão de Alho Recheado

Pão de alho recheado
Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho em pasta
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho em pasta
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • 100g de muçarela Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Modo de preparo

  1. Misture o fermento no a açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.
    Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.

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