O pesto de pimentão é uma delícia e pode ser servido com o molho de uma massa, em uma bruschetta ou com pratos de carne.
Ingredientes
6 pimentões médios vermelhos
1/4 de xícara de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de páprica (simples)
1 colher de chá de páprica defumada
1/4 de xícara de amêndoas torradas
1/4 xícara de coentro fresco picado
Sal e pimenta preta moída (a gosto)
Papel manteiga
Modo de preparo
Lave e seque os pimentões. Forre o papel manteiga em uma assadeira, disponha os pimentões e leve-os ao forno a 240ºC por cerca de 15-20 minutos, até que a pele fique errugada ou um pouco queimada.
Retire do forno e cubra a assadeira com um pano de prato ou coloque os pimentões em um saco plástico para suar. Isto facilitará a remoção das peles posteriormente. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
6 pimentões médios vermelhos
1/4 de xícara de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de páprica (simples)
1 colher de chá de páprica defumada
1/4 de xícara de amêndoas torradas
1/4 xícara de coentro fresco picado
Sal e pimenta preta moída (a gosto)
Papel manteiga
Modo de preparo
Lave e seque os pimentões. Forre o papel manteiga em uma assadeira, disponha os pimentões e leve-os ao forno a 240ºC por cerca de 15-20 minutos, até que a pele fique errugada ou um pouco queimada.
Retire do forno e cubra a assadeira com um pano de prato ou coloque os pimentões em um saco plástico para suar. Isto facilitará a remoção das peles posteriormente. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
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