.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Massa de Pastel

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de viangre de vinho branco
1 xícara de água mona 
Óleo (de soja, girassol, milho ou canola) para fritar

Preparo:

- Em uma superfície lisa, coloque a farinha e o sal; faça uma cova no centro da farinha e adicione o óleo, a cachaça, o vinagre e metade da água morna.
- Comece a misturar tudo e, à medida que a massa firmar, coloque o restante da água aos poucos, até obter uma textura macia. Caso necessário, junte mais água; se ficar muito úmida, polvilhe mais farinha, até que a massa não pegue mais na mão.
- Polvilhe mais farinha sobre a mesma superfície e abra a massa com um rolo de macarrão até que fique bem fina; recheie a gosto, umedeça levemente a borda e passe a carretilha ou pressione com um garfo.
- Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...