3 ovos
1 xicara rasa de açúcar
1 litro de agua morna
1 colher rasa de sal
100 gr de fermento
3 conchas de óleo
misture os primeiros ingredientes junte o trigo misturando até dar o ponto,de desgrudar das mãos,deixe crescer e cortes em varios pedaços e abra em tiras largas enrole como se fosse um croassant grande,deixe crescer na assadeira até dobrar de tamanho novamente e leve para assar em forno médio atédourar.
1 xicara rasa de açúcar
1 litro de agua morna
1 colher rasa de sal
100 gr de fermento
3 conchas de óleo
misture os primeiros ingredientes junte o trigo misturando até dar o ponto,de desgrudar das mãos,deixe crescer e cortes em varios pedaços e abra em tiras largas enrole como se fosse um croassant grande,deixe crescer na assadeira até dobrar de tamanho novamente e leve para assar em forno médio atédourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário