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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

domingo, 9 de outubro de 2011

Feijoada Especial

esta receita serve até 100 pessoas... 
Receita de feijoada completa
Ingredientes:
5 kg de arroz
6 kg de feijão preto
3 kg de carne seca
3 kg de lombo salgado
1 kg de bacon defumado
3 kg de linguiça calabresa
2 kg de linguiça de paio
3 kg de carne fresca (pá, acém ou peito)
3 kg de costela
2 kg de toucinho fresco para torresmo
1 kg de pé de porco
20 maços de couve
2 dúzias de laranja pera
Alho (a gosto)
Cebola (a gosto)
Louro (a gosto)
Óleo para refogar

Modo de preparo:
Deixe as carnes de molho, menos o toucinho, o bacon e as linguiças, trocando a água de três a quatro vezes ao dia por, no mínimo, três dias, para tirar bastante o sal. Coloque os temperos em uma panela bem grande e ponha o feijão para cozinhar com as carnes, sem pressão, até que fique tudo cozido. Retire as carnes, pique e volte com os ingredientes para a panela. Para preparar a farofa, misture cebola picada e a gordura do toucinho à farinha de mesa. Sirva com couve e arroz.

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