INGREDIENTES
MASSA
1 quilo de patinho moído
1 cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 colher (chá) de orégano
5 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pão de sal
1 colher (chá) de sal
MASSA
1 quilo de patinho moído
1 cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 colher (chá) de orégano
5 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pão de sal
1 colher (chá) de sal
1ª SUGESTÃO (ASSADO)
3 pães de sal cortados em fatias
5 tiras de bacon
3 pães de sal cortados em fatias
5 tiras de bacon
2ª SUGESTÃO (MOLHO)
Óleo para fritar
400 ml de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
400 ml de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Orégano a gosto
Sal a gosto
3ª SUGESTÃO (ASSADO)
½ xícara (chá) de presunto ralado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 ovo cozido picado
½ xícara (chá) de presunto ralado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 ovo cozido picado
4ª SUGESTÃO (LANCHE)
3 pães de sal
3 folhas de alface
6 rodelas de tomate
½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 folhas de acelga picada
Sal e azeite a gosto
3 pães de sal
3 folhas de alface
6 rodelas de tomate
½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 folhas de acelga picada
Sal e azeite a gosto
5ª SUGESTÃO (ASSADO EM MINI-FORMINHAS)
1 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de hortelã picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de hortelã picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa.
Para preparar a primeira sugestão, coloque as fatias de pão em uma assadeira, faça bolinhos e coloque por cima dos pães. Em seguida, cubra com bacon e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
Para a segunda sugestão, frite os bolinhos e coloque em um refratário. Polvilhe o queijo e orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
Para preparar a terceira sugestão forme bolas com a massa e recheie cada uma com a mistura do queijo, ovo e presunto. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno até dourar.
Para a quarta sugestão faça um bolinho no formato do pão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga untado. Asse até dourar e monte o lanche com duas rodelas de tomate, alface, bolinho, cenoura, acelga, sal e azeite a gosto.
Para a quinta sugestão coloque a massa em forminhas untadas e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Desenforme e, em seguida, regue a mistura do iogurte com hortelã, suco de limão, azeite e sal.
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