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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Surpresa de morango (sobremesa deliciosa)


Essa torta é muito gostosa e fica linda para servir à mesa,se você quer uma sobremesa para impressionar então anote essa receita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina sem sabor feito conforme a embalagem
1 lata de medida de chantili
3 claras em neve
2 cx de gelatina de morango ou framboesa
1 cx de morangos lavados e secos partidos ao meio(separe alguns morangos bem bonitos para enfeitar)
Preparo:
Numa vasilha coloque o leite condensado,o creme de leite,o chantili e misture,junte as claras em neve e mexa delicadamente incorporando-as no creme,depois junte a gelatina sem sabor dissolvida como feito na embalagem em banho maria.(eu não chego a usar o pacotinho de gelatina inteiro pois gosto do creme mais cremoso,acho que ele muito duro não fica tão gostoso,mas também não pode ficar mole se não os morangos afundam) a parte de misturar a gelatina sem sabor é a mais dificil porque se você num for bem rápido,ela dá umas linhas de gelatina horríveis e estraga o creme,por isso atentos nessa hora,é só acabar de derreter a gelatina e mistura bem ligeiro.Leve esse creme a geladeira tampado com um filme plástico,tem que deixar o creme firmar.
Passe uma gelatina incolor sem sabor nos morangos e  os leve  para gelar(eu faço isso pois o morango solta muita água)se você for fazer a sobremesa e logo em seguida servir,pode colocar os morangos in natura,mas se for demorar servir,ou se for sobrar de um dia pro outro,melhor fazer esse procedimento.após colocar os morangos em cima do creme branco coloque a gelatina do sabor de sua preferência,já fria por cima,leve novamente a geladeira até a gelatina endurecer,decore com chantili e morangos,deixe gelar e pronto.
Obs: eu costumo usar o chantili de caixinha,aquelas que agente compra em supermercado e deixa por 12 horas na geladeira e depois bate até virar chantili.até porque aqui em minha cidade por ser pequena,não achamos chantili fresco.Se souber fazer conforme as dicas,ela ficara linda e deliciosa!




Um comentário:

  1. Parabéns Gezza, seu blog tá show lindo e bem feito. As receitinhas eu já estou copiando para fazer aos meus.
    Volte sempre também estarei te seguindo e te colocarei na barra dos meus blogs favoritos.
    Beijos que Deus te abençoe!

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