.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Frango desossado e recheado na pressão

Essa receita de frango recheado é do programa dia a dia,delicia!

Frango Desossado e Recheado
     
   
Ingredientes
1 frango inteiro desossado (temperado com alho e sal)
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 cenoura
150g de bacon
100g de vagem
Tempero para o cozimento:
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 2 laranjas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes do recheio dentro do frango, amarre ou costure com barbante e reserve. Na panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o frango já recheado e deixe dourar. Em seguida, coloque o molho de soja, o vinho, os sucos das laranja e limão, acerte o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 25 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...