Essa receita de frango recheado é do programa dia a dia,delicia!
Ingredientes
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 cenoura
150g de bacon
100g de vagem
Tempero para o cozimento:
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 2 laranjas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1 cenoura
150g de bacon
100g de vagem
Tempero para o cozimento:
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 2 laranjas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes do recheio dentro do frango, amarre ou costure com barbante e reserve. Na panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o frango já recheado e deixe dourar. Em seguida, coloque o molho de soja, o vinho, os sucos das laranja e limão, acerte o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário