Hoje coloquei uma receita especial,é um tempero muito gostoso,principalmente para carne de boi.é facil,gostoso,rende e dura bastante.
Para conseguir essa receita tive que vigiar minha sogra para aprender,pois é uma receita de família,
e aqui em casa todo mundo gosta.
Ingredientes:
1 maço grande de salsinha
1 maço grande de cebolinha
1 vidro de vinagre branco
1 vidro de glutomato monossódico aji-no-moto(realçador de sabor)
10 cabeças de alho descascado
5 cebolas grandes picadas
2 colheres de cominho em pó
2 colheres de pimenta do reino em pó
2 colheres de coentro em pó
1 colher rasa de noz moscada moída
1 colher de louro em pó
Preparo:
Coloque tudo no liquidificador,se tiver um liquidificador grande bata tudo,se náo bata a metade e depois bata a outra metade,depois misture tudo junto,mas tem que bater bem muito mesmo,até virar tipo um creme granulado.Guarda em potes de vidros com tampa(pode ser vidro de azeitonas)esterelizados com água fervente,e secos,não precisa quardar em geladeira, e ele dura por muito tempo.
Quando for temperar os bifes passe 1 colher cheia de tempero verde e sal,ou alho e sal.
Obs: esse tempero não vai sal,ele é só assim mesmo.
Ele é muito gostoso,fica um cheiro na cozinha quando você frita a carne com esse tempero,nossa,de tirar o folêgo.
Espero que tenham gostado!
Olá Gezza,
ResponderExcluirVim agradecer o ter ficado seguidora do Iguarias Caseiras e cuscar a sua cozinha.
Menina....você tem uma cozinha cheia de coisas boas. Está cheia de pedalada....
Desde já também fico sua seguidora.
A sua sogra sabe uns truques....huuuuummm!
Bjs e Bom fim de semana