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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 23 de julho de 2011

Tempero verde para carne campeão dos temperoso



Hoje coloquei uma receita especial,é um tempero muito gostoso,principalmente para carne de boi.é facil,gostoso,rende e dura bastante.
Para conseguir essa receita tive que vigiar minha sogra para aprender,pois é uma receita de família,
e aqui em casa todo mundo gosta.
Ingredientes:
1 maço grande de salsinha
1 maço grande de cebolinha
1 vidro de vinagre branco
Gif de humor1 vidro de glutomato monossódico aji-no-moto(realçador de sabor)
10 cabeças de alho descascado
5 cebolas grandes picadas
2 colheres de cominho em pó
2 colheres de pimenta do reino em pó
2 colheres de coentro em pó
1 colher rasa de noz moscada moída
1 colher de louro em pó
Preparo:
Coloque tudo no liquidificador,se tiver um liquidificador grande bata tudo,se náo bata a metade e depois bata a outra metade,depois misture tudo junto,mas tem que bater bem muito mesmo,até virar tipo um creme granulado.Guarda em potes de vidros com tampa(pode ser vidro de azeitonas)esterelizados com água fervente,e secos,não precisa quardar em geladeira, e ele dura por muito tempo.
Quando for temperar os bifes passe 1 colher cheia de tempero verde e sal,ou alho e sal.
Obs: esse tempero não vai sal,ele é só assim mesmo.
Ele é muito gostoso,fica um cheiro na cozinha quando você frita a carne com esse tempero,nossa,de tirar o folêgo.
Espero que tenham gostado!


Um comentário:

  1. Olá Gezza,
    Vim agradecer o ter ficado seguidora do Iguarias Caseiras e cuscar a sua cozinha.
    Menina....você tem uma cozinha cheia de coisas boas. Está cheia de pedalada....
    Desde já também fico sua seguidora.
    A sua sogra sabe uns truques....huuuuummm!
    Bjs e Bom fim de semana

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