Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 gema
1/2 dente de alho
1 rodela fina de cebola
1/2 limão
50 ml de leite
1 pedaço pequeno de caldo de galinha
sal a gosto
óleo até dar o ponto
Preparo:
Coloque o ovo,a gema,o alho,a cebola,o caldo,o leite,o sal e de uma pequena batida,retire a tampinha pequena da tampa,com o liquidificador ligado vá despejando bem devagarinho em fio o óleo,até ficar grosso e não der para bater mais,por fim adicione o suco do limão,se quizer pode colocar um limão inteiro para ficar mais azedinha.
Se for para fazer pão d'alho na churrasqueira,é s´po aumentar o alho e acebola e acrescentar óregano.
Obs: se caso a maionese desandar,passe-a para um canecão coloque 2 gemas no liquidificador bata e vá acrescentando a mistura desandada até dar o ponto acerte os temperos e pronto!
geralmente a maionese desanda,pois as pessoas despejam o óleo rapido e com fio grosso e não pode,tem que ser fio fininho!
Só tem um problema,depois tem que muiiiiiito!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Estou retribuindo tua visita ao meu blog e também já estou te seguindo,Gostei desta tua receita de maiose.Passa lá no meu blog que eu tenho uma receita de maionese que não leva ovo,Gostei de mais do teu blog.Beijos
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