.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Salada de atum saudavel

rica em nutrientes, receita vale por uma refeição



Ingredientes 
1 prato de mesa de alface lisa (crua)
1 lata de atum ao natural
2 ovos de galinha (cozido)
2 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 palmito (conserva) 
4 fatias médias de tomate
2 colheres de sopa cheias de vagem (cozida)
1 colher de sopa de salsinha (crua) 
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de sal light

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque-as em um prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e reserve. Arrume os demais ingredientes na salada e, por fim, salpique o atum e a salsinha. Tempere a salada com vinagre, sal e azeite de oliva. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. hum muito boa essa salada deve ser muito bom comer na janta para substituir o arroz eo feijão !

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...