.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 28 de junho de 2013

MOLHO DE CEBOLA CARAMELADA


6 CEBOLAS GRANDES ROXAS Parta-as no meio e corte em fatias meia lua
1/3 DE XÍCARA VINAGRE BALSÂMICO
1/3 DE XÍCARA AÇÚCAR MASCAVO
2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
1 XÍCARA E MEIA DE ÁGUA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO DE VEZ EM QUANDO

COLOQUE TUDO NUMA PANELA MEXA DE VEZ EM GUANDO E DEIXE APURAR ATÉ EVAPORAR O LÍQUIDO E AS CEBOLAS ESTIVEREM MACIAS,MAIS OU MENOS UNS 40 MINUTOS.NÃO PODE DEIXAR QUEIMAR POR ISSO CUIDADO NO FINAL,PODE COMER TAMBÉM COM SANDUÍCHES E COM PURÊ E LINGUIÇA ,HUNNNNNN




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...