Na Roça quando o galo Canta... Meu fugão di lenha já tá aceso...
Eu sou apaixonada com comida caipira,é bom demais sô,e a comida que eu mais amo e de vez em quando eu faço em dia de domingo pois para mim é para lá de especial,é simplesmente arroz bem cozidinho,com feijão de caldo,macarronada adocicada que agente coloca uma pitada de açúcar na massa de tomate,e maionese feita com batata em cubos pequenos cozidos e ovos cozidos picados temperada com sal,maionese goumert,cebola ralada e azeite do galo,e o principal galinha ou frango caipira cozida,é só pegar o frango lavar bem com água fervente,temperado com alho e sal e refogado em óleo deixe fritar acrescente água e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 25 minutos até ficar cozidinho abra a panela e deixe ferver e dar uma engrossada e é só comer com essa comida acima é uma delicia o sabor é imprecionan
te,não tem sabor igual para mim!
Essa comida minha sogra fazia todo domingo,pena que não faz mais...
Eu sou apaixonada com comida caipira,é bom demais sô,e a comida que eu mais amo e de vez em quando eu faço em dia de domingo pois para mim é para lá de especial,é simplesmente arroz bem cozidinho,com feijão de caldo,macarronada adocicada que agente coloca uma pitada de açúcar na massa de tomate,e maionese feita com batata em cubos pequenos cozidos e ovos cozidos picados temperada com sal,maionese goumert,cebola ralada e azeite do galo,e o principal galinha ou frango caipira cozida,é só pegar o frango lavar bem com água fervente,temperado com alho e sal e refogado em óleo deixe fritar acrescente água e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 25 minutos até ficar cozidinho abra a panela e deixe ferver e dar uma engrossada e é só comer com essa comida acima é uma delicia o sabor é imprecionan
te,não tem sabor igual para mim!
Essa comida minha sogra fazia todo domingo,pena que não faz mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário