1 peito de frango com osso picado
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
2 caldo de frango
1 cebola picada
1 pimentão pequeno picado
3 dentes de alho socado com sal
Farinha de mandioca o suficiente
cebolinha verde picadinha
Preparo:
Pique o peito de frango em pedaços grandes,lave com água fervente,
tempere com alho e sal e refogue em óleo deixe dar uma dourada coloque o colorau,os caldos de frango e cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio
à parte refoque a cebola,alho,pimentão e junte o frango desfiado grosso e junte o caldo em que o peito foi cozido,deixe ferver tempere com sal e cebolinha verde e junte a farinha de mandioca,também poderá acrescentar chuchu picado cozido al dente,e cenoura ralada,ou também o invés de usar só farinha de mandioca poderia usar metade de farinha de mandioca e metade de farinha de pilão,ou seja farinha de milho,tempere com pimenta a gosto e pronto sirva quente!para o frio não tem nada melhor!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário