.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Receitas salgadas com creen cheese filadelfia

Aproveitando que o supermercado Coelho Diniz esta com um super promoção de creen cheese a 2,99 o pote e fazendo gostosuras para o FDS!
Molho apimentado
Quer um molho super gostoso pra colocar nos seus sanduíches? Bata no liquidificador 2 pimentas dedo de moça em pedaços (sem as sementes), 150g de crean cheese e 1 colher de sopa de creme de leite

Iscas de carne com molho

  • 1kg de iscas de fiilé mignon
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • sal
  • pimenta a gosto
  • Preparo:
  • Tempere as iscas de filé mignon com sal e pimenta. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho inglês, o leite e o Cream Cheese Philadelphia. Tempere com sal e pimenta. Frite as iscas no azeite e sirva acompanhadas do molho.

  • Lanche de filé mignon

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé mignon cortados em tiras finas
  • 4 pães franceses
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 4 folhas de alface americana
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até murchar e adicione o shoyu. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite e frite o filé mignon. Corte os pães no sentido do comprimento, espalhe o Cream Cheese Philadelphia, coloque a carne, a cebola, o tomate e a alface. Feche os lanches e corte-o em diagonal. Sirva a seguir.

  2. Fusilli ao molho cremoso


    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
    • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
    • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
    • 15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 400g de macarrão tipo fusilli cozido
    • salsinha picada a gosto
      Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar. Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
      CONCHIGLIONE DE TENDER E crean cheese

      • 1 pacote de conchiglione seco
      • 500g de Tender Sadia
      • 150g de nozes picadas
      • 300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
      • 1 colher de café de noz-moscada ralada
      • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
      • 200g de mussarela ralada
      • 1/2 unidade de cebola picada
      • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada sem semente
      • Azeite a gosto
      • MOLHO
      • 300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
      • 500ml de leite
      • 5 folhas de manjericão
      • 1 dente de alho
      • Sal a gosto
      • Pimenta do reino branca a gosto
      1. Corte o Tender Sadia em cubos peq
      2. uenos ou moa em um triturador.
      3. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
      4. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
      5. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
      6. Prepare o molho: em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
      7. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
      8. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
      9. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
      10. Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar

      • Sanduíche facilimo e delicioso
      • 1 pão ciabatta
      • 6 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia Light
      • 4 fatias finas de salame tipo milano
      • Alcaparras a gosto.
      1. Corte os pães e passe o Cream Cheese Philadelphia Light nas duas metades, salpique algumas alcaparras cubra todo o pão com salame e cubra com a outra metade.
      2. Levar ao forno por aproximadamente 4 minutos ou até dar uma leve derretida no Cream Cheese Philadelphia.
      Crepe de frango

        • Massa:
        • 3 ovos
        • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 1 colher (sobremesa) de manteiga
        • 1 colher (chá) de amido de milho
        • sal a gosto
        • Recheio:
        • 2 colheres (sopa) de óleo
        • 1 dente de alho amassado
        • 1 cebola cortada em cubos pequenos
        • 1 peito de frango cozido e desfiado
        • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
        • 6 azeitonas verdes picadas
        • 3 palmitos picados
        • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
        • salsa
        • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

        Modo de Preparo

        1. Massa:
        2. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
        3. Recheio:
        4. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
        5. Montagem:
        6. Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...