Aproveitando que o supermercado Coelho Diniz esta com um super promoção de creen cheese a 2,99 o pote e fazendo gostosuras para o FDS!
Molho apimentado
Quer um molho super gostoso pra colocar nos seus sanduíches? Bata no liquidificador 2 pimentas dedo de moça em pedaços (sem as sementes), 150g de crean cheese e 1 colher de sopa de creme de leite
Iscas de carne com molho
Molho apimentado
Quer um molho super gostoso pra colocar nos seus sanduíches? Bata no liquidificador 2 pimentas dedo de moça em pedaços (sem as sementes), 150g de crean cheese e 1 colher de sopa de creme de leite
Iscas de carne com molho
- 1kg de iscas de fiilé mignon
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Molho:
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 de xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- sal
- pimenta a gosto
- Preparo:
- Tempere as iscas de filé mignon com sal e pimenta. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho inglês, o leite e o Cream Cheese Philadelphia. Tempere com sal e pimenta. Frite as iscas no azeite e sirva acompanhadas do molho.
- Lanche de filé mignon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em meia lua
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 bifes de filé mignon cortados em tiras finas
- 4 pães franceses
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até murchar e adicione o shoyu. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite e frite o filé mignon. Corte os pães no sentido do comprimento, espalhe o Cream Cheese Philadelphia, coloque a carne, a cebola, o tomate e a alface. Feche os lanches e corte-o em diagonal. Sirva a seguir.
- Fusilli ao molho cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 400g de macarrão tipo fusilli cozido
- salsinha picada a gosto
- Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar. Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
- CONCHIGLIONE DE TENDER E crean cheese
- 1 pacote de conchiglione seco
- 500g de Tender Sadia
- 150g de nozes picadas
- 300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 colher de café de noz-moscada ralada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 200g de mussarela ralada
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 unidade de pimenta dedo de moça picada sem semente
- Azeite a gosto
- MOLHO
- 300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
- 500ml de leite
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Corte o Tender Sadia em cubos peq
- uenos ou moa em um triturador.
- Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
- Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
- Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
- Prepare o molho: em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
- Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
- Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
- Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
- Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar
- Sanduíche facilimo e delicioso
- 1 pão ciabatta
- 6 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia Light
- 4 fatias finas de salame tipo milano
- Alcaparras a gosto.
- Corte os pães e passe o Cream Cheese Philadelphia Light nas duas metades, salpique algumas alcaparras cubra todo o pão com salame e cubra com a outra metade.
- Levar ao forno por aproximadamente 4 minutos ou até dar uma leve derretida no Cream Cheese Philadelphia.
- Massa: 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de amido de milho
- sal a gosto
- Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 3 palmitos picados
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa
- sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
- Montagem:
- Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.
Crepe de frango
Modo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário