ESTA RECEITA É DE FAMÍLIA:
- 1 COPO DUPLO DE NATA
- 3 OVOS
- 1 COPO DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE PÓ ROYAL
- 1 COLHER DE SALAMONIACO
- 1 PITADA DE SAL
- TRIGO ATÉ O PONTO QUE SOLTAR DAS MÃOS E DE ENROLAR
- PREPARO MISTURE TODOS OS LÍQUIDOS JUNTO COM A NATA DEPOIS OS SECOS E POR ÚLTIMO O TRIGO
- ROSQUINHA FRITA
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
- 1/2 copo de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 copos (requeijão) de leite morno
- 3 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento em um pouco de água
- Coloque em uma vasilha
- Acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o sal
- Mexa bem
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto
- Deixe crescer por 30 minutos, coberto com plástico
- Modele as rosquinhas e deixe crescer novamente por 30 minutos
- Frite - as em óleo quente
- Passe no açúcar refinado e se gostar salpique canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário