.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 11 de junho de 2013

ROSQUINHA DE NATA ASSADA

  • receita-rosquinha-de-nata
ESTA RECEITA É DE FAMÍLIA:
  • 1 COPO DUPLO DE NATA
  • 3 OVOS
  • 1 COPO DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER DE PÓ ROYAL
  • 1 COLHER DE SALAMONIACO
  • 1 PITADA DE SAL
  • TRIGO ATÉ O PONTO QUE SOLTAR DAS MÃOS E DE ENROLAR 
  • PREPARO MISTURE TODOS OS LÍQUIDOS JUNTO COM A NATA DEPOIS OS SECOS E POR ÚLTIMO O TRIGO

  • ROSQUINHA FRITA 
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • MODO DE PREPARO

    1. Dissolva o fermento em um pouco de água
    2. Coloque em uma vasilha
    3. Acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o sal
    4. Mexa bem
    5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto
    6. Deixe crescer por 30 minutos, coberto com plástico
    7. Modele as rosquinhas e deixe crescer novamente por 30 minutos
    8. Frite - as em óleo quente
    9. Passe no açúcar refinado e se gostar salpique canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...