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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Rosca Recheada de Frios Deliciosa



 
2 ovos
¾ xícara de chá de óleo
½ copo de leite morno (usei a xícara como medida)
½ copo de água morna ( usei de novo a xícara como medida)
1 colher de sopa cheia de margarina
1 sachê de fermento para pão ( 10 grs )
1 colher de chá de sal
Aproximadamente 600 grs. de farinha de trigo
Preparo e recheio:
Presunto ou mortandela com tomates picados e temperados com sal, azeite e orégano (usei 300grs de mortadela e 1 tomate sem semente).  ).
Requeijão a gosto para dar liga ( usei creme cheese)
Gema para pincelar
50 grs. de queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( exceto a farinha de trigo), despeje em uma vasilha e vá acrescentando a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Faça uma bola e deixe descansar por 2 horas ( ou até dobrar o volume), coloquei as duas roscas juntas depois de recheadas formando uma só grande. Pôr numa forma com buraco. Pincelar com gema, salpicar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido até dourar

Recheio
O tomate picado ficou depois de temperado, em uma peneira para extrair todo o líquido que solta e não umedecer a massa.



Um comentário:

  1. Ficou com um aspeto maravilhoso.
    Deve dar uma ótima refeição.
    Bom fim de semana
    Bjs

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