- Um mamão verde
- AçúcaR
- Cal para desidratar a fruta
- Preparo:
- Lavar bem o mamão e descasca=lo
- Depois, corte em pedaços pequenos e coloque de molho na cal. Para cada litro de água, duas colheres de cal. Espere uns 40 minutos e lave tudo muito bem novamente. O próximo passo é colocar o mamão no fogo com água. Assim que ferver, retire, lave mais uma vez e recoloque na panela agora com água e açúcar. Para cada quilo da fruta, coloque um quilo de açúcar.Deixe a panela no fogo por três horas, não precisa mexer. Para ver se está pronto, verifique a calda, quando estiver grossinha, está no ponto. Aí é hora de colocar o doce em travessas e peneirar o açúcar refinado para ficar cristalizado. Está pronto para comer.Receita enviada em
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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
DOCE DE MAMÃO VERDE
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