- 300 g de nata
- 5 ovos
- 1 colher de cha de sal
- 1 colher de cha de fermento em pó
- farinha de trigo o quanto baste
- Preparo:
- Bata bem os ovos, adicione a nata, o sal, e por último a farinha e fermento
- Amasse bem e estique a massa, faça os pasteis e recheie com frango desfiado e molho
- Pincele com ovos batidos e asse em forno bem quente ate dourar OBS:
- Detalhe: o recheio tem que estar frio, para que a massa não cresça antes de fechar os pasteis.
Aqui você vai encontrar receitas fáceis e deliciosas,noticias,artesanato,além de dicas interessantes...
.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Pastel de fermento em pó e nata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário