.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pastel de fermento em pó e nata


  • 300 g de nata
  • 5 ovos
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • farinha de trigo o quanto baste
  • Preparo:
  • Bata bem os ovos, adicione a nata, o sal, e por último a farinha e fermento
  • Amasse bem e estique a massa, faça os pasteis e recheie com frango desfiado e molho
  • Pincele com ovos batidos e asse em forno bem quente ate dourar
  •  OBS:
    • Detalhe: o recheio tem que estar frio, para que a massa não cresça antes de fechar os pasteis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...