.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Manteiga caseira muito fácil

Leva menos de cinco minutos e é feita apenas com creme de leite. Se preferir, você pode temperá-la com sal 

Ingredientes:
600ml de creme de leite
Sal marinho ou grosso (a gosto)
Papel-manteiga

Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga. Passe em um coador para sair o soro do leite: o que ficar é a manteiga. Se quiser salgá-la, use sal marinho ou grosso ou suas ervas preferidas. Pegue um papel-manteiga, dobre ao meio duas vezes e na diagonal, formando um triângulo pontiagudo. Recorte na ponta e você terá um papel redondo. Coloque a manteiga no centro e amasse. Está pronto para levar à mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...