Leva menos de cinco minutos e é feita apenas com creme de leite. Se preferir, você pode temperá-la com sal
Ingredientes:
600ml de creme de leite
Sal marinho ou grosso (a gosto)
Papel-manteiga
Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga. Passe em um coador para sair o soro do leite: o que ficar é a manteiga. Se quiser salgá-la, use sal marinho ou grosso ou suas ervas preferidas. Pegue um papel-manteiga, dobre ao meio duas vezes e na diagonal, formando um triângulo pontiagudo. Recorte na ponta e você terá um papel redondo. Coloque a manteiga no centro e amasse. Está pronto para levar à mesa.
Ingredientes:
600ml de creme de leite
Sal marinho ou grosso (a gosto)
Papel-manteiga
Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga. Passe em um coador para sair o soro do leite: o que ficar é a manteiga. Se quiser salgá-la, use sal marinho ou grosso ou suas ervas preferidas. Pegue um papel-manteiga, dobre ao meio duas vezes e na diagonal, formando um triângulo pontiagudo. Recorte na ponta e você terá um papel redondo. Coloque a manteiga no centro e amasse. Está pronto para levar à mesa.
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