Ingredientes
Modo de preparo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g)
2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g)
280 ml de água , aproximadamente
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.
Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos:
Pão de hambúrguer (80g)
Pão de hot Dog (80g)
Bisnaguinhas (30g)
Lua de mel (30g)
Pão de leite (200g)
Pão de hot Dog (80g)
Bisnaguinhas (30g)
Lua de mel (30g)
Pão de leite (200g)
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