.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Linguiça Calabreza



Linguiça Calabresa
Clique para ampliar a imagem
Ingredientes:
02 KG DE CARNE DE PORCO EM PEDAÇOS PEQUENOS
01 KG DE TOUCINHO DURO, EM PEDAÇOS PEQUENOS
01 COLHER (SOPA) DE SAL 
06 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 COLHERES (CHÁ) DE PIMENTA CALABRESA 
02 COLHERES (CHÁ) DE ERVA-DOCE 
01 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
TRIPAS GROSSAS


Preparo:
Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco). Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas. Conserve em geladeira ou freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...