.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

batata gratina com frango e bacon


  • Ingredientes
  • 8 batatas médias
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de bacon fatiado cortado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • mussarela para gratinar
  • sal a gosto

 Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon.

Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon

Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango.
Espalhe o requeijão por cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.
Cubra com queijo mussarela e leve novamente ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...