.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Costela de Boi na Pressão,Uma Delicia


1kg de costela bovina
5 cebolas em rodelas
3 tabletes de carne ou de costela
Preparo
Na panela de pressão coloque metade da cebola,por cima a costela de boi, o restante da cebola,e por fim os caldos em tabletes,tampe a panela e deixe cozinhar por 45 min em fogo baixo após a pressão,após esse periodo deixe esfriar abra a pressão coloque a costela em um refratário e por cima o molho que restou na panela..
Não precisa colocar água nem tempero pois os caldos temperam a costela e a cebola solta água suficiente para cozinhar a costela.
bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...