.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Molho de tomate Anabel(um molho feito diferente com legumes e temperos assados e triturados)

Aprendi esse molho caseiro com Anabel,gosto muito de assistir seu programa no canal 41 do GNT,chama-se A cozinha caseira de Annabel,muito bom,diferente de outros chefes e cozinheiros internacionais Anabel passa receitas caseiras e faceis de fazer,com ingredientes que achamos na dispensa.
Molho caseiro Annabel
1 kg e meio de tomate cortados em gomos
1 cebola grande cortada em em fatias finas
2 pimentões vermelhos grandes fatiados
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho picados
1/4 de xícara de extrato de tomate
2 colheres de azeite
1 colher de sal 
2 colheres de açúcar
pimenta moída à gosto
1 pimenta dedo de moça picada(opcional)
Preparo:
coloque todos os legumes em uma assadeira e misture em uma tigela o extrato de tomate,o azeite,o sal,o 
açúcar e a pimenta em pó e jogue por cima dos legumes misture tudo muito bem e leve para assar no forno à 160 grau por 2 horas,depois bata no liquidificador ou processador até virar um purê e esta pronto.guarde em vidro esterelizado ou use com massas almondegas ou da forma que preferir.


2 comentários:

  1. As colheres de sal e açucar sal de sopa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim,de sopa rasa, desculpe a demora em te responder kkkk

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...