Aprendi esse molho caseiro com Anabel,gosto muito de assistir seu programa no canal 41 do GNT,chama-se A cozinha caseira de Annabel,muito bom,diferente de outros chefes e cozinheiros internacionais Anabel passa receitas caseiras e faceis de fazer,com ingredientes que achamos na dispensa.
Molho caseiro Annabel
1 kg e meio de tomate cortados em gomos
1 cebola grande cortada em em fatias finas
2 pimentões vermelhos grandes fatiados
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho picados
1/4 de xícara de extrato de tomate
2 colheres de azeite
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
pimenta moída à gosto
1 pimenta dedo de moça picada(opcional)
Preparo:
coloque todos os legumes em uma assadeira e misture em uma tigela o extrato de tomate,o azeite,o sal,o
açúcar e a pimenta em pó e jogue por cima dos legumes misture tudo muito bem e leve para assar no forno à 160 grau por 2 horas,depois bata no liquidificador ou processador até virar um purê e esta pronto.guarde em vidro esterelizado ou use com massas almondegas ou da forma que preferir.
As colheres de sal e açucar sal de sopa?
ResponderExcluirSim,de sopa rasa, desculpe a demora em te responder kkkk
Excluir