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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Emagrecer rápido


Reeducação Alimentar – 1500 Calorias Diárias

A reeducação alimentar é a chave para uma vida saudável e para manter o corpo esbelto para sempre, longe do efeito sanfona, reaprendendo a comer.
Com uma dieta de 1.500 calorias, elaborada por nutricionistas, você vai perder peso gradualmente, em média de 3 a 5 quilos por mês, de forma saudável e sem passar forme. Assim, você pode continuar na dieta o tempo necessário para chegar ao seu peso ideal, e depois dificilmente vai recuperar os quilos perdidos.
Café da manhã
  • 2 fatias de pão integral, 2 queijos polenguinho, 1 banana, 1 xícara de chá;
  • 1 pão francês, 1 fatia de queijo de minas, 1 fatia de peito de peru, ½ mamão papaia, xícara de chá de ervas;
  • 4 torradas, 1 colher (sopa) de margarina light, 1 copo de leite com achocolatado, 1 fatia de melão;
  • 1 xícara de cereal matinal sem açúcar, 1 xícara de leite, 6 morangos picados;
  • 1 banana amassada, 3 colheres  de aveia, 2 colheres (chá)de mel, 1 copo de leite batido com 1/2 goiaba;
  • 4 bolachas de água e sal, 2 fatias de ricota com orégano, 1 copo de suco de laranja;
Lanche da manhã
  • 1 pêra;
  • 1 bombom;
  • 1 copo de leite batido com 3 morangos;
  • 1 xícara de café com leite;
  • 1 suco de mamão com laranja;
  • 1 iogurte;
  • 1 fatia de abacaxi com raspas de limão;
Almoço
  • 3 colheres de arroz, ½ concha de feijão, 3 colheres de picadinho de carne, 3 colheres de couve refogada, 1 prato de agrião, cenoura e pepino;
  • 1 ½  xícara de macarrão com ½ xícara de molho de tomate, 1 coxa de frango sem pele, 3 colheres de vagem e cenouras, 1 prato de rúcula, rabanete, cogumelo e tomate;
  • 1 filé de peixe grelhado, 3 colheres de mandioquinha refogada, 3 colheres de creme de espinafre, 1 prato de alface, tomate e salsão;
  • ½  peito de frango no espeto, 3 colheres de purê de batata, 3 colheres de abobrinha e berinjela refogadas, 1 prato de alface, repolho roxo e cenoura com 1 colher de de mostarda;
  • 4 colheres de cubos de carne com pimentão e cebola, 4 colheres de polenta com molho ao sugo, 1 prato de rúcula, palmito e tomate;
  • 1 filé de frango grelhado, 3 colheres de arroz com legumes, 1 prato de acelga, cenoura e beterraba;
  • 4 colheres de carne moída com cenoura e tomate, 3 colheres de batata , 3 colheres de couve-flor gratinada, 1 prato  de alface, beterraba, pepino e rabanete;
Sobremesa
  • 1 banana grelhada ou assada com canela;
  • 1 xícara de morangos com 2 colheres de creme de leite light;
  • 1 laranja;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 1 fatia de pudim;
  • 1 goiaba;
  • 1 maçã assada com 2 colheres de mel;
Lanche da tarde
  • 1 xícara de café com leite, 1 pão de queijo pequeno;
  • Sanduíche de atum em 1 fatia de pão de forma com ½ colher de queijo cottage e 1 colher de cenoura ralada;
  • 1 maçã, 1 barra de cereais
  • 2 torradas, 1 queijo Polenguinho, 1 copo de chá ou de suco light;
  • ½ mamão papaia com 2 colheres de granola;
  • 1 iogurte, 1 copo de suco de melancia;
  • 1 iogurte, ½ xícara de cereal matinal sem açúcar;
Jantar
  • 1 fatia média de torta de frango com palmito, 1 prato) de folhas verdes com vegetais grelhados (cenoura, berinjela e abobrinha);
  • Omelete (feito com 3 claras e 1 gema) com ½ tomate, ½ batata ralada e orégano, 2 fatias de pão torrado, 1 prato de cenoura e beterraba raladas;
  • 3 colheres de arroz com cenoura, 4 colheres estrogonofe, ½ xícara de brócolis ao alho, 1 prato de folhas verdes com tomate e palmito;
  • 1 bife acebolado, 3 colheres de farofa com alho, 1 prato de tomate, brócolis e cebola;
  • Sanduíche de frango desfiado com 2 fatias de pão integral, 2 colheres de maionese, 1 pitada de curry, cenoura ralada e alface picada, 1 copo de suco de abacaxi com hortelã;
  • 2 panquecas de ricota com espinafre ao sugo, 1 prato de alface, cenoura e maçã com suco e ½ laranja, gotas de molho inglês e 1 colher de mostarda;
  • 1 bife acebolado, 1 abobrinha recheada com ricota e ervas, 3 colheres de arroz com lentilhas, 1 prato de folhas verdes com tomate e pepino;
Ceia
  • 1 fruta;
  • 1 taça de gelatina light;
  • 1 xícara de chá
Tempere a salada com 1 colher de vinagrete, ou 2 colheres de molho shoyo ou 1 colher de molho de iogurte.

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