Hoje fiz esta delicia de rosquinha,tipo as de padaria,o melhor dessa massa é que não enxarca,e fica muito saborosa.ótima para servir com um chá à tarde.
2 colheres de margarina
3/4 de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
2/3 de leite ou 20 colheres de sopa
3 xícaras de trigo
Preparo:
misture todos os ingredientes e enrole bem finas as argola,e frite em óleo quente,escorra em papel toalha,e passe em açúcar e canela.
2 colheres de margarina
3/4 de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
2/3 de leite ou 20 colheres de sopa
3 xícaras de trigo
Preparo:
misture todos os ingredientes e enrole bem finas as argola,e frite em óleo quente,escorra em papel toalha,e passe em açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário