Ingredientes:
meio pacote de macarrão tricolor tipo parafuso cozido e escorrido (250 g)
1 lata de ervilha escorrida
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de palmito picado
8 tomates-cerejas picados
1 xícara e meia (chá) de maionese HELLMANN'S sabor alho e cebola
Para polvilhar:
cheiro-verde picado
Para decorar:
tomate cereja picado
Modo de preparo:
1- Em uma tigela grande, coloque o macarrão, a ervilha, a azeitona, o palmito e o tomate-cereja.
2- Acrescente a maionese HELLMANN'S sabor alho e cebola e misture. Coloque em uma travessa polvilhe o cheiro-verde, decore com tomate cereja e sirva em seguida.
DICA
Depois que cozinhar o macarrão, escorra-o e passe-o pela água gelada para não grudar depois de frio.
hummesta muito bem colorida tem tudo que eu gosto esta muito a meu gosto beijinhos
ResponderExcluir