.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sábado, 13 de julho de 2013

Pão de cebola e calabreza

1001013_10151710119000479_1446122767_n

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400g de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco biológico
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo:

    • Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
    • Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
    • Acrescente o leite batido à calabresa.Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
    • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
    • Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
    • Pincele com gema e leve para assar em fornomédio, por uma hora (aproximadamente).
    • De o seu toque especial, acrecente seus receios favoritos!!!
    • Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry…
    • Faça receios doces como leite condensado.
    • O que tambem fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente

    2 comentários:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...