Nada como o chocolate quente com um toque de café expresso de Chuck Hughes para aquecer nos dias mais frios.
Tome nota:
Ingredientes:
2 xícaras de leite (500 ml)
2 xícaras de creme de leite com 35% de gordura (500 ml)
1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro (80 ml)
2 xícaras de chocolate amargo picado (500 ml)
½ xícara de café expresso (125 ml)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, o creme de leite, o expresso e o açúcar de confeiteiro em temperatura média-alta. Use um batedor para dissolver o açúcar. Adicione o chocolate picado e misture até ficar uniforme. Divida em 4 canecas e guarneça com marshmallow caseiro.
Tome nota:
Ingredientes:
2 xícaras de leite (500 ml)
2 xícaras de creme de leite com 35% de gordura (500 ml)
1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro (80 ml)
2 xícaras de chocolate amargo picado (500 ml)
½ xícara de café expresso (125 ml)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, o creme de leite, o expresso e o açúcar de confeiteiro em temperatura média-alta. Use um batedor para dissolver o açúcar. Adicione o chocolate picado e misture até ficar uniforme. Divida em 4 canecas e guarneça com marshmallow caseiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário