Ingredientes
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 cebola média
400g de farinha de trigo
10g de fermento seco biológico
1 linguiça calabresa em cubinhos
sal a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.
- Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.
- Acrescente o leite batido à calabresa.Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincele com gema e leve para assar em fornomédio, por uma hora (aproximadamente).
- De o seu toque especial, acrecente seus receios favoritos!!!
- Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry…
- Faça receios doces como leite condensado.
- O que tambem fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente
que pão tão lindo!
ResponderExcluirficou mt bonito deu agua na boca bjs bd
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