.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Especial Costelinha Suína com Molho Barbecue

Especial Costelinha Suína com Molho Barbecue
2 quilos de costelinha suína em peça
1 colheres (sopa) de sal
1rolo de papel celofane para churrasco ou papel aluminio

Para o Molho Barbecue:
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de vinagre branco
2 xícaras (chá) de catchup
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de molho inglês
2 xícaras (chá) de cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) molho de pimenta
disponha a costelinha com a parte da carne voltada para cima e os ossos para baixo. Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher. Envolva a carne pelo menos 6 vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 2 horas. Na sequência, faça um rasgo no papel celofane com o auxílio de uma tesoura em toda a extensão da carne, no sentido longitudinal. Volte ao forno para dar àquela douradinha gostosa por mais cerca de 30 minutos ou até que você se sinta confortável com a cor que deseja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...