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"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Arroz de Forno à Toscana

    Arroz de Forno à Toscana

Ingredientes




100 gramas de bacon em cubos pequenos
2 linguiças defumadas fatiadas
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
suco de 2 limões cravos
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de tempero seco lemon pepper
1 lata de tomate pelado
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 colher (café) de sal
3 ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 ramos de tomilho
6 xícaras (chá) de água (aproximadamente)
mostarda e molho de pimenta opcional

Outros Ingredientes:
1 vidro de requeijão cremoso
150 gramas de queijo parmesão ralado
140 gramas de batata palha

Modo de preparo

Coloque uma assadeira em cima da boca do fogão e refogue a lingüiça junto com o bacon e azeite. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Regue com a água, misture e cubra com papel alumínio. Leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 1 hora e meia. Lembre-se de a cada 30 minutos verificar se a água do arroz não secou, se isso acontecer e o arroz estiver durinho coloque mais um pouco de água. Quando o arroz estiver cozido, coloque por cima o requeijão, o parmesão e leve para gratinar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.

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