.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Requeijão caseiro de copo

Ingredientes



½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
100 gramas de manteiga sem sal
400 gramas de ricota picadinha
1 caixinha de creme de leite uht

Modo de preparo

Coloque para ferver e engrossar em uma panela, o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com restante dos ingredientes. Bata por cerca de 2 minutos. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. Validade deste produto, na geladeira é 5 dias.


Dica do Bork: Para ir para o sabor de gorgonzola, acrescente no fim do cozimento 200 gramas do mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...