Ingredientes Modo de Preparo
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-índia
- Modo de PreparoMisture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quenteCAFÉ COM LEITE ESPECIALFerva 1 litro de leite e coloque uma colher de chá de sal,adicione café forte á goste e sirva quente,fica muitoooooooooooo bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário