.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 1 de maio de 2012

Costela na Pressão com bacon Maravilhosa!!!

Essa costela eu fiz  imitando a receita original de churrasco de costela na pressão com linguiça,mas eu mudei e fiz com bacon,ficou maravilhosa!!!


700 gr de costela de boi limpa e sem muita gordura em pedaços
300 gr de bacon
1 cebola grande em pedaços grandes
1 fio de óleo
2 caldo de costela(tem um caldo novo agora de costela picante com cominho muito bom da marca amélia)
Cominho,coentro,pimenta do reino,louro á gosto.

Coloque tudo na pressão sem refogar,e deixe cozinha contando 20 minutos após fervura,e de 20 em 20 minutos esteja olhando e mexendo para não queimar,geralmente cozinha em 40 minutos.e esta pronto se quizer tipo frita é só deixar apurar o caldinho e dar uma fritada se não coma com polenta molinha,fica divina!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...