Essa costela eu fiz imitando a receita original de churrasco de costela na pressão com linguiça,mas eu mudei e fiz com bacon,ficou maravilhosa!!!
700 gr de costela de boi limpa e sem muita gordura em pedaços
300 gr de bacon
1 cebola grande em pedaços grandes
1 fio de óleo
2 caldo de costela(tem um caldo novo agora de costela picante com cominho muito bom da marca amélia)
Cominho,coentro,pimenta do reino,louro á gosto.
Coloque tudo na pressão sem refogar,e deixe cozinha contando 20 minutos após fervura,e de 20 em 20 minutos esteja olhando e mexendo para não queimar,geralmente cozinha em 40 minutos.e esta pronto se quizer tipo frita é só deixar apurar o caldinho e dar uma fritada se não coma com polenta molinha,fica divina!!!
700 gr de costela de boi limpa e sem muita gordura em pedaços
300 gr de bacon
1 cebola grande em pedaços grandes
1 fio de óleo
2 caldo de costela(tem um caldo novo agora de costela picante com cominho muito bom da marca amélia)
Cominho,coentro,pimenta do reino,louro á gosto.
Coloque tudo na pressão sem refogar,e deixe cozinha contando 20 minutos após fervura,e de 20 em 20 minutos esteja olhando e mexendo para não queimar,geralmente cozinha em 40 minutos.e esta pronto se quizer tipo frita é só deixar apurar o caldinho e dar uma fritada se não coma com polenta molinha,fica divina!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário