Ingredientes:
2 copos de leite
2 ovos
sal a gosto
sal a gosto
1 tempero Sazon legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de presunto ralado ou picadinho (coloquei meio a meio)
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de queijo mussarela ralado
Pão amanhecido para a base picados (usei 4 unidades)
Óregano a gosto
Fio de azeite a gosto
Modo de preparo:
Bata por 3 minutos no liquidificador leite, ovo, tempero, margarina e reserve . Pegue uma forma retangular (se possível um refratário) de mais ou menos 20cm e com o pão picado forme uma caminha. Despeje toda a mistura líquida por cima do pão e com a ajuda de uma colher aperte o pão na mistura para que vire uma coisa só. Feito isto, coloque o queijo e o presunto por cima e salpique um pouco de óregano e um fio de azeite. Coloque para assar por mais ou menos 25minutos e está pronto para servir. Se a forma for refratário transparente, assim que estiver douradinho por baixo pode desligar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário