INGREDIENTES:
50 grs de fermento biológico ou 2 sachê (20 grs) de fermento seco biológico
3 ovos
400 ml de leite
1/2 xic. (chá) de óleo
3 colh. (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
RECHEIO:
400 grs de mussarela fatiada
400 grs de presunto fatiado
6 tomates fatiados
1 cebola fatiada
sal à gosto,orégano e azeite
Tempere como salada e reserve.
PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma vasilha e adicione a farinha,amassando.Sove bem a massa,divida em 3 partes e deixe crescer por 40 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o recheio.Enrole como rocambole.Pincele com ovo batido.Corte em triângulos.Polvilhe por cima orégano.Deixe descansar por 10 min.Leve ao forno preaquecido até dourar.
Fotos e depoimentos de quem fez:
50 grs de fermento biológico ou 2 sachê (20 grs) de fermento seco biológico
3 ovos
400 ml de leite
1/2 xic. (chá) de óleo
3 colh. (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
RECHEIO:
400 grs de mussarela fatiada
400 grs de presunto fatiado
6 tomates fatiados
1 cebola fatiada
sal à gosto,orégano e azeite
Tempere como salada e reserve.
PREPARO:Bata tudo no liq.,menos a farinha.Despeje em uma vasilha e adicione a farinha,amassando.Sove bem a massa,divida em 3 partes e deixe crescer por 40 min.Abra a massa com o rolo,espalhe o recheio.Enrole como rocambole.Pincele com ovo batido.Corte em triângulos.Polvilhe por cima orégano.Deixe descansar por 10 min.Leve ao forno preaquecido até dourar.
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