.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

terça-feira, 8 de abril de 2014

Couve-Flor ou Brócolis Empanado!

           1 Ovo
  • ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ Colher (chá) de Paprica Picante
  • 2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 6 Colheres (sopa) de Água
  • 6 Floretes de Brócolis ou couve-flor
  1. Em um recipiente adicione 1 ovo, 2 colheres de sopa de água e bata bem.
  2. Tempere com ½ colher de chá Paprica Picante e sal á gosto, junte ½ xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de queijo ralado e misture bem.
  3. Adicione aos poucos mais 4 colheres de sopa de água até que a massa fique molinha parecendo uma massa de panqueca (ou se preferir reduza a água para que fique uma massa mais firme).
  4. Empane a couve-flor ou brócolis previamente cozido (usei os congelados).
  5. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante ou asse por 30 minutos a 250 ºC e aproveite
  6. OBS: Como vocês podem ver na foto e no vídeo o Brócolis não pega tanto a massa como a couve-flor, por isso para o Brócolis aconselho uma massa mais firme como a de um bolinho de chuva, ainda mais se for fazer ele assado, pois escorre bastante na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...