1 Ovo
- ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
- ½ Colher (chá) de Paprica Picante
- 2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
- 6 Colheres (sopa) de Água
- 6 Floretes de Brócolis ou couve-flor
- Em um recipiente adicione 1 ovo, 2 colheres de sopa de água e bata bem.
- Tempere com ½ colher de chá Paprica Picante e sal á gosto, junte ½ xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de queijo ralado e misture bem.
- Adicione aos poucos mais 4 colheres de sopa de água até que a massa fique molinha parecendo uma massa de panqueca (ou se preferir reduza a água para que fique uma massa mais firme).
- Empane a couve-flor ou brócolis previamente cozido (usei os congelados).
- Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante ou asse por 30 minutos a 250 ºC e aproveite
- OBS: Como vocês podem ver na foto e no vídeo o Brócolis não pega tanto a massa como a couve-flor, por isso para o Brócolis aconselho uma massa mais firme como a de um bolinho de chuva, ainda mais se for fazer ele assado, pois escorre bastante na forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário