Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (a msm medida da lata de leite cond)
- 1 e 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 50 g de fermente biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- 1 pacote de coco ralado
Calda:
2 copos de água
açúcar
- 1 e 1/2 lata de leite (a msm medida da lata de leite cond)
- 1 e 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 50 g de fermente biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- 1 pacote de coco ralado
Calda:
2 copos de água
açúcar
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Em um refratário vá misturando com as mãos a mistura do liquidificador com a farinha de trigo.
- A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos.
- Após o tempo de descanso unte as formas, a massa ainda estará mole, pois ficará bem macia depois de assado.
- Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas.
- Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar até dourar.
Calda: Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao fogo até virar calda. Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.
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