Ingredientes
1 pé de alface pequeno
1 peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá ) de uvas itália sem pele
2 xícaras (chá) de manga em cubos
1 colher (sopa) de dill picadinho
1 colher (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de fazer
Lave e escorra bem a alface. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve até esfriar. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem. Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário