.

.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar e tenho um marido apaixonado pela minha comida! Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?! Entre e sinta-se à vontade! Obrigada pela visita!

"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Abobrinha Recheada

  • 2 abobrinhas médias
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 100g de provolone ralado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 50g de salsa fresca picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 50g de molho de tomate
  • orégno a gosto
  • sal a gosto
  • Lave bem as abobrinhas, corte as estremidades. Em seguida , divida-as ao meio retirando as sementes e corte cada metade ao meio, no sentido da largura. Polvilhe uma pitada de sal em cada parte e reserve.
    Enquanto isso, pique o tomate, acrescente a ricota, o provolone, a salsa, o molho de tomate e o oregano. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela.
    Leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 35 a 45 min.
    Ou leve à air fryer por 12 min a 160 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...