- 2 abobrinhas médias
- 200g de ricota fresca amassada
- 100g de provolone ralado
- 100g de mussarela fatiada
- 50g de salsa fresca picada
- 1 tomate maduro picado
- 50g de molho de tomate
- orégno a gosto
- sal a gosto
- Lave bem as abobrinhas, corte as estremidades. Em seguida , divida-as ao meio retirando as sementes e corte cada metade ao meio, no sentido da largura. Polvilhe uma pitada de sal em cada parte e reserve.Enquanto isso, pique o tomate, acrescente a ricota, o provolone, a salsa, o molho de tomate e o oregano. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela.Leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 35 a 45 min.Ou leve à air fryer por 12 min a 160 graus.
Aqui você vai encontrar receitas fáceis e deliciosas,noticias,artesanato,além de dicas interessantes...
.
"A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida". Eu sou uma verdadeira apaixonada pela ar
sexta-feira, 4 de abril de 2014
Abobrinha Recheada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário